Market

…fiore all’occhiello da qualche anno, in costante crescita e sempre più apprezzato dagli amanti dei funghi e tartufi, il nostro negozio vi aspetta tutto l’anno, tutte le mattine dalle 7 alle 12,30 (esclusi festivi).

Accanto al nostro champignon appena raccolto troverete tantissimi funghi coltivati freschi: il fungo crema e il portobello di Romagna, il Pleurotus, il Pioppino, il Cardoncello lucano, la Cornucopie e lo Shiitake.
Su ordinazione funghi medicali come Shimeji e Maitake. Se porcini secchi e in olio sono presenti tutto l’anno, da giugno a novembre sul podio ci sarà sempre il Porcino, il fungo più richiesto e ricercato in assoluto. Non sottovalutate però la bontà degli altri funghi di bosco di stagione, ognuno straordinario per le sue peculiarità e caratteristiche gastronomiche.
Tranquilli, vi sapremo consigliare al meglio con schede nutrizionali e ricette, adoriamo i curiosi. Come detto, da giugno a marzo abbiamo per voi tartufi freschi di stagione, nero estivo, nero uncinato, nero pregiato, bianchetto (in ordine di raccolta) e soprattutto il tartufo bianco pregiato (novembre e dicembre).

Non solo funghi, non solo tartufi
“La dispensa del territorio”
Specialità fresche (formaggi e salumi) e conserve al tartufo di Romagna: olio, burro, creme, paste e delizie artigianali, porcini sott’olio di Santa Sofia, tanti funghi di Romagna in olio, confetture e miele biologico dei colli di Bertinoro, olio evo di Longiano e esclusive specialità di Matteini food di Forlimpopoli. Una chicca da noi scoperta e presente nel nostro market da qualche anno è il
peperone crusco lucano croccante, unica eccezione alle vallate che ci circondano ma un prodotto artigianale ricco di storia e tradizione come piace a noi.

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